返回顶部
  • 发帖数11
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[求助] 请教:用实体筋模拟时,片料上有实体筋形状吗?

风铃3Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-8-24 16:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他内容
^_^:
用虚拟筋模拟多次后,确定了筋的大小和形状,用实体筋模拟时,片料上发现没有实体筋的形状,想请教:用实体筋模拟时,片料上有实体筋形状吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论22

风铃3Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-8-24 17:52
在线等,有人能指导一下吗
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-8-26 08:57
当然有筋的形状拉。。你的BINDER德筋怎么是凹的啊?
风铃3Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-8-27 14:06
感谢指点,我马上再试试
风铃3Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-8-27 15:40
我试过了,是的,压料圈上用凸筋时,筋的形状就出来了,
用虚拟筋模拟时,和实体筋一样吗,能在压料圈上设凸筋(或凹筋吗)?
若能设,请指点一下,好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-8-27 20:20
你的压料面怎么皱皱的,我怀疑你的Binder和Die没合紧。还有注意实筋分析时把虚筋删了。
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-8-29 13:33
我也同意楼上朋友的观点,你的Binder和Die没合紧,要是合拢的话,不会一合拢压料面上就皱皱的,还有你这是单动拉延Binder就应该是凹筋啊!
ThinkpaduLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-9-2 21:15
压边全上时凸筋还是凹筋斗没有关系,都可以,
凹筋便于板料初始接触和定位,凸筋便于现场研合

你的算列中食由于压边力太小,比筋产生的上举力还小,压边圈被抬起
压边圈和凹模之间的间隙远远大于一个料后,所以筋的形状出来,而且起皱严重!
hongye1800Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-5 21:35
建议你分析都用虚筋,这样分析的情况更准确一些。
而且也更简单
385935Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-9-20 19:27
8# 压边力小的话,AF不是会自动加大压边力的吗?
*滑块验证: