返回顶部

[心情] 为了下载且不扰乱论坛,单独发个水帖,希望不要介意

shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:26
刚拿到驾照,一次雨后出门,车速很快把积水浪到一小伙子身上,想道歉就倒车回去,结果又溅了他一身,这下不好意思下车道歉了,踩油门速速离开,结果又溅了他一身,还记得他那句传遍整条街的怒吼,我c你大爷。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:26
当年跟一个女孩表白,她说做普通朋友吧,当时觉得自己被拒绝了,现在想想也许我误会了。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:27
刚才我去ATM取钱,前面有一对夫妻。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你走开”,丈夫退到一边去了。我心想,这女人好强势啊,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了”!哎呦,我去,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高!
后来:丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:27
生活中经常有人说:我们下辈子做夫妻
其实言下之意就是想说,这辈子你就别想了
小时候看见别人拎兔子的两只耳朵,我问我妈,这样兔子不疼吗?我妈告诉我,兔子耳朵那么长就是为了方便人拎的。这句话一直印在我懵懂的脑海里,直到有一天,我看见了一头驴!那天……我差点被踢死!
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:28
一个妇女去当时称为鬼城的城堡游玩,那一片都无人居住,只有一位导游。 这个妇女害怕地问:“这里真的有鬼吗?” 导游肯定地说:“没有!” 这位妇女才放下心来,随意问到:“你在这里当导游有多久了啊?” 导游郑重地说:“200多年吧
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:28
讲2个喝酒误事的事情,都是几天前交警说给我听的
第一个:有俩逗比,都喝了酒,都在开车,结果撞一起了。你说正常的思维吧,这事赶紧私了了吧,结果他们谁也不服谁,非要报警,让交警来评评理,到底应该是谁的责任。交警来了,啥也不说了,你们先到笼子里清醒一下
第二个:更加奇葩。有一伙人,吃饭喝完了酒,都回家了。其中一个人呢,他没有喝酒,他开车回家的路上看到交警在查,就立刻打电话给喝酒了的朋友说:“你千万别过来哦!交警在查!”结果那个喝酒的朋友说:“你他妈在骗我!我不信!我要过来检查一下,是不是真的有交警”,结果真的开着车子过来了,交警拿下。这个人好像还是A照,要降级了亲亲
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:29
有一个网站存在2年多了,年利率30%以上,线下一年200%,但我认为他是庞式,是用后来人的钱补前面人的钱,是靠人的贪欲,赚了钱也不肯取出来来维持的
请问我的看法对吗?
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:29
晚上有一对穿校服的小情侣坐我车,两个人坐后排,女生靠在男生怀里。经过一个修路的地方,车颠簸了好一阵,然后我听到男生小声对女生说,咱俩刚才算不算车震啊?
我真心愤怒了!!!我是一名网管,刚刚有人要泡面,之后我去拿烟忘记了。结果老板就狠劲骂我骂的像坨翔一样!老子也生气了,不管他了,你们进来留下QQ 劳资给你们充QB。反正劳资随便充,充完今晚就跑路。妈的,反正他也不知道我在哪
看这里,对,就是这里。。。。
*滑块验证: