返回顶部
返回列表 发新帖

[求助] 每日一问!(4)

yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-15 15:45
kofkiller 工作太努力了...

压边过程不能用picking,所以要设置温度,冲压过程已经用picking了,所以不用设

热成形计算会比一般的冷冲压慢的,多了边界条件
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-9-15 16:08
18# kofkiller

急性的吗?急性的还行,慢性的不好治,得注意
zoe122208 发表于 2009-9-15 09:49

疑似。。。反正吃点药就好了。。嘿嘿
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-9-15 16:18
kofkiller 工作太努力了...

压边过程不能用picking,所以要设置温度,冲压过程已经用picking了,所以不用设

热成形计算会比一般的冷冲压慢的,多了边界条件 ...
yanstill 发表于 2009-9-15 15:45

为什么HOLDING不能用PICKING呢??
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-9-17 11:38
21# yanstill

那重力阶段用不用设置压边圈和凸凹模具的温度呢?谢谢版主啊,你真是个大牛!
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-9-17 11:38
22# kofkiller

那就好,肠胃不好少吃辣,我也喜欢吃辣,呵呵
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-17 22:57
重力阶段需要加温度,但实际不起作用,所以holding那里不能picking,这是内部算法的原因,以后可能会改吧
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-9-18 09:35
重力阶段需要加温度,但实际不起作用,所以holding那里不能picking,这是内部算法的原因,以后可能会改吧
yanstill 发表于 2009-9-17 22:57

哦。。原来如此。。
xiaoyjmLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-10-15 19:59
发表一个问题
xiaoyjmLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-10-15 20:00
发表一个问题
main999Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-11-8 08:16
怎么你们的可以运算呢!
*滑块验证: