返回顶部

[求助] AF无法启动

lzl_86Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-10-10 16:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
我安装的4.07不知为什么无法启动,只显示一个Starting Autoform……,然后就没有反应了

注明不是许可问题,因为AutoForm Project Manager 4.0和AutoForm Report Manager 4.0是可以正常启动的。另外我以前装过这个版本的同样的软件,同样的许可,是可以用的。后来重装系统,再装AF就出现这种情况了。

请高手出来帮帮忙。

不尽感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论10

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-10-10 19:17
报什么样的错误呢??
lzl_86Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-10-11 10:51
没有什么错误提示

啥也不显示了,但在任务管理器里看到它已经在运行了,可就是不显示主窗口
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-10-11 11:06
EXCEED问题?  看看是不是EXCEEED 0:0
lzl_86Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-10-11 21:42
4# kofkiller

怎么设置?能不能说明白一点啊,本人比较愚钝,谢谢
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-10-12 09:47
不行就重装下EXCEED.。
hongye1800Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-10-20 23:53
重新安装操作系统。保证解决问题。
fawzhjLv.3 显示全部楼层 发表于 2009-10-22 15:53
应该是EXCEED的问题,与软件没联上
whw2010Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-22 14:39
我也遇到同样的问题啊,求高手解答
whw2010Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-22 21:11
EXCEED安装的时候有哪些地方要注意的吗?是不是都按默认设置装啊?
*滑块验证: