返回顶部

[转贴] 斑竹帮忙看看这个设置

zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-10-17 17:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
热成型
^_^:
热成型的问题,不知道怎么回事,都按老大说的来做了,还是不能运算,说温度导不进来
*** ERROR *** ISOTHERMAL CALCULATION:
IMPOSSIBLE TO IMPOSE TEMPERATURE
下面传上pre文件,麻烦老大帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论8

zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-10-17 17:24
重力阶段 设置板料、凸模、压边圈的初始温度,其中板料是initial 其他是imposed
压边过程重复输入这些问题
拉延过程 在global 属性添加picking
这么设置不对吗
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-10-17 17:25
我看计算信息说等温计算,输入不了温度,就把重力阶段和压边阶段的温度没有设置成一样的,但是还是不行
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-10-20 11:57
gravity下把加在工具上的温度全都删掉,保留blank上的初始温度,就ok了
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-10-21 09:32
谢谢老大,最近有点事,还没试验。估计是没问题的,上了跟你说句谢谢的,这几天不能上网了
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-10-21 13:38
  太客气了
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-10-29 11:01
斑竹可以算了,非常感谢,等出了结果贴上来
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-10-29 12:00
算完了,温度一直是860不变哦
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-10-29 12:01
可能是我接触哪里不对,我再看看哈
*滑块验证: