返回顶部

[转贴] 男子下体起火,女子下部灼伤(转自八目妖)

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2008-10-19 21:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一名22岁男子身体突然起火并严重烧伤其同居女友,目前2人在医院观察,男子口不能言。

据悉,2人均是当地一所学校的学生,女子今年18,在外面租房住已经有一段时间。女子告诉医生,29日下午,她和男友上完课后回到出租屋,觉得没啥事就开始ML。正在高兴时,她突然觉得下体越来越热,而男友也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见男友生殖器通体发红热的无法靠近,不一会儿便变成一根焦炭了。于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,男子确实是阴茎自然起火基本报废,女子下体已被灼伤。

女子透露,2人迷恋ML,且男友喜欢喝高度白酒。医生则表示目前起火原因不明,但可能是一起人体自燃

精彩评论18

hgdraliLv.16 显示全部楼层 发表于 2008-10-20 08:16
这样也行啊,牛x
hightskyLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-10-23 10:53
晕,怪事多多啊
小点儿Lv.12 显示全部楼层 发表于 2008-11-1 22:23
晕死,。。。。。。。
fyqc2016Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-30 14:10
社会乱了,这种事情都有?大千世界,无奇不有啊
fwh8521515Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-7 20:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
gudanderenLv.3 显示全部楼层 发表于 2010-6-8 23:50
看来要少喝白酒
gudanderenLv.3 显示全部楼层 发表于 2010-6-8 23:51
是不是摩擦剧烈了啊
fwh8521515Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-8-11 12:12
-----------------------------
shxLv.6 显示全部楼层 发表于 2010-8-11 22:21
无奇不有啊。哈哈哈哈哈
*滑块验证: