返回顶部

[求助] dynaform 文件计算中途停止

abacus007Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-11-3 00:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
模拟设置
^_^:
我又来问问题了,最近在砸一个零件,可是总是中途就停止了,我调整过blank的位置,也调过压力大小,还调整过die 和 binder之间的距离,都没有用。一排红色的aborted,看得我头都晕了
当初做过这个零件的,可以运行到底,这次只是在upper die的中间部分加高了一点,就砸不下去了。查过error message,总是说某些节点速度超出范围,没有坏的单元,也没有局部穿刺或者皱曲,
就是停到那里了。大牛们帮想想可能是什么原因呢?谢谢啦

精彩评论12

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-3 08:17
最好能贴出错误的MSG , 看看
dadpopadLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-11-3 16:16
不要急,慢慢调吧。。。
abacus007Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-11-3 23:00
error message:
memory required to begin solution:  19726455
Additional dynamically allocated memory: 2683877
.........
node # 145758 has out-of-range velocities
x-velocity=NaN
y-velocity=NaN
z-velocity=NaN

node # 14579 has out-of-range velocities
x-velocity=NaN
y-velocity=NaN
z-velocity=NaN

..........and so on
error termination
dyne2Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-7 19:14
解决了吗,放不放便上传df文件
jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-11-8 21:13
我觉得还是最好上传DF文件,我估计是中间有节点穿透
070209Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-1-13 13:23
等候中啊啊
jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-1-15 20:35
最好上传DF文件,有些东西看信息也看不出来。是不是你没有改全,比如说只改了上模,下模和压边圈没有改了
shouge0502Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-1-18 14:23
等待解决中
maomao19882008Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-7-15 22:57
学习中。。。期待被解决
*滑块验证: