返回顶部

[下载] 分享下TriboForm(上传至论坛资源下载中心)

bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2018-6-22 08:47
wqs88625 发表于 2018-6-3 10:22
安装了不能和谐,提示找到0个RLM,不能打开软件@bbc

是否装了其他版本的R7 导致LIC服务冲突?
bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2018-6-22 08:47
sds 发表于 2018-6-21 21:34
没有安装成功,楼主有办法吗?

上图看看?
sdsLv.2 显示全部楼层 发表于 2018-6-22 22:35
在两台机子上试了,一台和#11楼的情况一样,但是我装的就是TIANYI的版本AF R7,AF PD都可以正常使用。
另外一台电脑,直接提示:A DLL required for this install,可是不知道少那个DLL.
另外在这里面怎么贴图啊,没贴过
bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2018-6-23 10:14
sds 发表于 2018-6-22 22:35
在两台机子上试了,一台和#11楼的情况一样,但是我装的就是TIANYI的版本AF R7,AF PD都可以正常使用。
另外 ...

缺少DLL的话,应该是win7补丁没打全,把补丁打全
8888iLv.2 显示全部楼层 发表于 2018-6-29 15:04
我也是一样,用了7.03的和谐补丁后,Autoform R7可以打开,triboform提示LIC没找到,无法打开
燃烧的向日葵Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 11:12
bbc 发表于 2018-6-23 10:14
缺少DLL的话,应该是win7补丁没打全,把补丁打全

您好,我的也出现lic error了,请问有解决办法吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
sdsLv.2 显示全部楼层 发表于 2018-9-27 21:44
到现在为止还是没有安装成功,哪位大神有解决办法?
steelbodyLv.2 显示全部楼层 发表于 2018-11-16 22:56
看着很厉害 有没有使用教程我先看看有什么样的效果。
steelbodyLv.2 显示全部楼层 发表于 2018-11-19 21:17
这个怎么破解 我怎么安装显示证书没有正确安装呢。
steelbodyLv.2 显示全部楼层 发表于 2018-11-19 23:35
安装完以后R7可以使用,但是tribo不能破解,谁给指点一下。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
*滑块验证: