返回顶部

[求助] 关于AUTOFORM4.1.1问题

hightskyLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-10-28 14:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
DieDesigner
^_^:
在AUTOFORM4.1.1中有的命令在版块中没有显示出来,改哪些参数可以让他显示出来啊
比如说添加一个DRAW50后在BNDRY页面增加BNDRY FILL怎么里面没有了曲线编辑一栏
,要想编辑边界线应该怎么操作啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论16

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2008-10-28 18:25
:87) ..第一个图:你的BNDRY 选自动。下面那个当然不能选啦。。你要选自动下面的手动(MANUAL)才可以添加曲线啊。。

第二个图。你添加过才能编辑。。
小新Lv.2 显示全部楼层 发表于 2008-10-28 18:50
本来想解答的,被你抢先了,运气不好
呵呵
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2008-10-28 19:10
原帖由 小新 于 2008-10-28 18:50 发表
本来想解答的,被你抢先了,运气不好
呵呵

-_-!、、、 下次先让你来。。:87)
hightskyLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-10-29 08:40
就是选手动每页出不来Modify的一栏啊,而且手动里面总是让选两个点,编辑两个点之间的一段线,怎么才能编辑整段的呢,下面的那个用Modify就能编辑整段的。就算在曲线编辑里面,直接用PRE板块生成的线,不让编辑,COPY后的线让编辑,但是在边界填充里面又不让选编辑后的线,只能选PRE版块生成的线,怎么办????
spidermanLv. 显示全部楼层 发表于 2008-11-11 05:51
新手报道, 多多关照!
dujunqingLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-12 12:24
新手报道, 多多关照!
su30flyLv.20 显示全部楼层 发表于 2009-6-12 23:28
让小新来解答吧
ripplerwLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-7-14 18:09
??????????
ripplerwLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-7-14 18:10
??????????????
*滑块验证: