返回顶部

[求助] 求助工程图

zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 00:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
工程图
^_^:
老师给了一个3维的图,让我弄2D工程图,可是我打开之后发现这个图不管从哪个视图方向看,都是不正的,就是歪的,我直接生成工程图的话,图就是歪的,我截图了,大家帮我看看哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论13

zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 00:45
另外,直接生成2D图的话,会有一些乱线,那些线不用处理吗
young152Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 00:59
最好自己先建一个平面,然后再去二维工程图中去投影
young152Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 01:03
生成二维图后的乱线如果不需要最好处理掉,右键单击选择属性,去除圆角以及隐藏线等信息就OK了
main999Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 06:38
线的方式可以按楼上的方法去处理!

如果你说不正的话,你可以把钣件旋转一下到你要的角度就好了!
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 12:28
谢谢斑竹及楼上的仁兄,我回去试一试哈
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 12:29
3# young152

问一下仁兄,自己建一个平面,然后到二维图中投影,在二维图中可以选择更改投影方向吗?具体在哪里呢
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 12:41
我在那个面上建一个平面,可以直接以那个面为投影面生成2d吗?
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 13:03
我搞出来了,呵呵谢谢你们哈
dassaultsystemsLv.3 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 22:53
画工程图的话,这个零件根本不用建什么平面用来放正
*滑块验证: