返回顶部

[求助] 板料定位问题

hjs0579Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-9-24 08:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AutoStamp
^_^:
偶把板料定位在BLANK HOLDER上,结果板料定位在BLANK HLODER生成的翻边墙上了。。。
KOF大大,帮忙解决下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论16

hjs0579Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-9-24 10:28
解决了,呵呵
是偶把冲压方向弄反了
不过对于平的压边面,假如板料定位在压边圈上,然后设置停止准则DIE到BLANK HLODER间DISTANT为1.1T时,假如压边圈很平话,动态模拟时DIE会穿过BLANK HLODER。不过假如BLANK HLODER是有落差话,由于DIE 首先是定位在BLANK上,然后再进行与BLANK HLODER间的距离的停止准则(此距离大于1.1T),则不会穿过BLANK HLODER。
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2010-9-25 15:37
不是所有的都需要定义这个墙的。看情况
shuicaoshao424Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-25 22:04
都是高手之间的对话,看得我这个新人一头雾水啊
shuicaoshao424Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-25 22:05
对于一个新来的人员,干啥都是那么难啊!
shuicaoshao424Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-25 22:06
希望可以从此得到我想得到的,发挥它的作用啊
hjs0579Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-9-26 07:54
咳 楼上的,我也菜鸟,学没多久的 就是以前用的是AF和DF,学习来容易点
hjs0579Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-9-26 07:55
学这个软件 得要理解你的模具过程 要会拆分过程 这是板料分析软件都一样的
要不是行内的学这个,或不理解冲压边程的,光靠死记硬背是会有难度的
smzx935Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-27 21:16
理解了才更容易掌握,要掌握它,难度还是有的
576124478Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-12-5 11:06
拼焊板凹模上怎么搞那个墙呢?
*滑块验证: