返回顶部

[其他] 我进FTP专区 什么也看不见

Mr-LLv.3 显示全部楼层 发表于 2010-10-23 16:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么我进FTP专区什么也看不见,更不要说下载了!是不是FTP 关了 ?8 M- {- S( I2 I; u% F

, L8 A$ ]' _9 n4 {0 {( Z1 a9 X    版主   什么时候可以进去?

精彩评论19

war3911Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-10-23 17:20
我怎么登陆不了FTP啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2010-10-25 11:41
密码错了吧。。
qinxin5321Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-20 12:45
我也是,不知道怎么弄
teryjiajieLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-28 16:49
i meet the same problem
eingilshLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-2-19 10:37
我也晕死吧
dyna01Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 13:36
我也是同样问题,好奇怪的。
flleh_1Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 03:07
好贴,一定不要放过,顶
: p/ k4 x: P" _5 r" p
7 ]# _% B5 T6 {; I8 W
, i5 m7 @9 Y  E* c# z% e& m7 E1 s* U6 \4 a6 W% S- J% _

& n# ~0 I1 |9 A/ H8 m: h2 A2 E; J) F5 B" Y& ^' |

6 z- N$ u+ l( h% i" ?7 z0 \6 U' q9 H* [' S
) Y! m! w; D2 E) W9 n

3 x) ~) U, G( ]7 W* a) ~. D
  h) }5 O, l+ a& ?% S
2 i3 \7 I5 P, N: r6 a1 a  @, o# e
% F' a- K& c6 f6 K金枝玉叶.
Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 19:25
地址多少啊
ln999999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 10:53
我也是同样问题
*滑块验证: