返回顶部
  • 发帖数12
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[分享] nx7.5.2升级包

swnewLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-11 14:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
32bit:http://v4.u.115.com/file/t2f78f8e8a
迅雷专用下载:ftp://ftp.ugs.com/unigraphics/ma ... /nx-7.5.2-64bit.zip   
迅雷专用下载:ftp://ftp.ugs.com/unigraphics/ma ... /nx-7.5.2-32bit.zip
请在浏览器中打击该地址,复制到迅雷中新建任务进行下载。
直接复制楼上地址会因地址不完全无法下载

精彩评论19

zsjdnxLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-11 20:00
下不了????????????????????????????????
zsjdnxLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-11 20:02
没事惚哟人啊。???????????????????????????????????
nbxmanLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-13 15:59
版本更新真快啊
freenumenLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-14 16:38
谢谢分享先谢谢分享
swnewLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-16 09:37
不会下不要胡说,再来一个115网盘64BIT:http://u.115.com/file/t2aaec250a
菜鸟更疯狂Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-16 22:15
这么快斗7.5.2了?真是神速!
2000kingLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-27 21:22
谢谢分享了
miao9806Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-12-16 12:35
8# 2000king

很感谢,有没有PDW
vjicLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-12-23 03:46
谢谢分享先谢谢分享
*滑块验证: