返回顶部

[求助] autoform R6下载安装后好好的,隔天打开就报错了!急!急!...

CAE学习模具Lv.12 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-2 22:21
听说回复有成型比拿
一米阳光999Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-2 23:48
许可证服务端被暗杀了
jitong4199Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-3 08:36
一米阳光999 发表于 2019-12-2 23:48
许可证服务端被暗杀了

这个怎么解决啊,安装前都关闭了防火墙的,每次安装好都能用,然后重启后就不能用了。。。也不能每次重启一次重新安装一次吧。。
六小土土Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-17 19:06
我的也一样,以前在任务管理器里把那个小程序启动下还能用,现在也没用了,昨天删除程序再装就完全装不了啦
jitong4199Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-19 11:49
六小土土 发表于 2019-12-17 19:06
我的也一样,以前在任务管理器里把那个小程序启动下还能用,现在也没用了,昨天删除程序再装就完全装不了啦 ...

嗯 关闭在启动证书  完全不能解决这问题!
LC592945127Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-19 13:24
jitong4199 发表于 2019-12-3 08:36
这个怎么解决啊,安装前都关闭了防火墙的,每次安装好都能用,然后重启后就不能用了。。。也不能每次重启 ...

在任务管理器里    选择服务, 在手动关闭和开启RLM  就可以了
jitong4199Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 08:06
LC592945127 发表于 2019-12-19 13:24
在任务管理器里    选择服务, 在手动关闭和开启RLM  就可以了

你说的RLM就是证书吧?完全没效果的。。
六小土土Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 18:39
刚重装了下以了,注意如不行就按图重启下,就可以了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
jitong4199Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 08:06
六小土土 发表于 2019-12-20 18:39
刚重装了下以了,注意如不行就按图重启下,就可以了,

服务点停止了 然后再点启动吧?
fanxiaozhouccLv.2 显示全部楼层 发表于 2020-3-7 08:47
帖子不错哦,路过支持一下!
*滑块验证: