返回顶部
  • 发帖数48
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[求助] 请问amd对R7兼容性好吗?谢谢

bigbig123Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 15:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
热成型
^_^:
请问amd对R7兼容性好吗?谢谢,想买AMD的R7 5800X处理器,不知道对AUTOFORM R7兼容性好吗?

精彩评论5

qipaliangduoduoLv.4 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 19:45
我是R73800X  没有影响
qipaliangduoduoLv.4 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 20:26
高配CPU 对应高配主板,主板高的不支持W7  ,W10起步  这一点要注意
xiepeiq1qLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 23:19
兼容性应该是没问题的,目前在用的是3700X,CAE分析计算速度比公司的6700要快
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 08:45
兼容肯定没问题的,但是一般来说,同等级的CPU,就单线程计算来说,AMD肯定干不过INTEL~
bigbig123Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 09:03
kofkiller 发表于 2021-4-9 08:45
兼容肯定没问题的,但是一般来说,同等级的CPU,就单线程计算来说,AMD肯定干不过INTEL~ ...

谢谢大佬,还想请教一个问题,R7中,设零件上下面为AB面,翻边工序是A面朝上翻边,后序回弹计算是根据检具状态B面朝上计算支撑回弹,这样可以用B面朝上的回弹计算的结果去补偿A面朝上的翻边工序吗?目前这样操作,导致补偿片体扭曲,无法补偿,是设置不对还是说不能这样操作,必须要保持A面朝向一致?谢谢大佬
*滑块验证: