返回顶部

[求助] 如何登陆ftp

kcrenzhixinLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-1-7 21:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如何登陆ftp

精彩评论14

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2011-1-8 09:22
看置顶的帖子
wang20071111Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-3-4 15:10
我也不知道怎么进ftp
chanhang1111Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-3-4 21:43
多谢楼主
gudanderenLv.3 显示全部楼层 发表于 2011-3-25 21:37
看一下,不知道里面软件多不
zhangkaijsbLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-5-28 15:24
谢谢楼主分享!
s123456789sLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-6-3 11:43
我也不知道怎么进ftp
於菟Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-10-3 09:58
我都进了N次了,都进不去,怎么回事
fiydbLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-10-15 15:32
谢谢您阿,我非常高兴" ?* ]( ~7 H" u: W  s' B
  `- ~. R3 W4 y: [

1 c/ E" T+ b' X$ i) R6 t
# o  s# O: h5 x. w
: D4 }& a: ?% i1 I: b7 R" H' j8 K; R8 i* h3 T5 {" W

) y) Z! D% i5 V6 Q4 x' C% s2 O- I8 {$ e

$ d- ], c( w! K2 d. k2 P, R6 P. e$ D7 x
# b9 m# h) F5 ~* b8 G2 {0 n
% l) H. |3 n, E+ O1 q7 a

4 ^1 N  ^# H; a( l3 Z3 K( }北京哪里卖防辐射服http://www.at5158.com/yunfu/146.html-防辐射服十大排行榜http://www.at5158.com/yunfu/103.html
fengwooooLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-12-3 12:22
我也不知道怎么进ftp
*滑块验证: