返回顶部

[求助] 定位工序要多工位或者级进模中的应用

echotwLv.4 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 10:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他内容
^_^:
来论坛一段时间了,跟着大家学到了AF的一些常用设置和分析方法,我司主要以汽车结构件级进模和多工位为主,在AF里如何实现坯料完成一个工步后传递到下一下工位接在成形(和原地不动的多工序不一样)如料带的送料方向是X方向,步距是120MM,每完成一个工站,就向X方向送进120MM接着下工序。在这个传递过程最重要的应该就是定位工站的设置吧?具如是如何操作。谢谢各位了, 搞了很久都没有搞明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论12

echotwLv.4 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 21:52
请K大,百忙之中出来讲两句
xiyuwuLv.3 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 08:50
在SHEET TRANSLATION下面的 DISPLACEMENT  后面三个框,分别代表x ,y,z自己加入数值就可以了
LH80345236Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 09:06
DF吧,DF简单,我会的呵呵。
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 12:25
首先你要搞清楚你要模拟什么?
软件是虚拟的,有些东西不需要模拟的。比如你说的级进模,
在软件中你为什么非得移动一下呢? 原地模拟不一样的嘛
echotwLv.4 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 12:40
首先谢谢K大,原地摸拟对于求解的本质来说是没有什么不一样,也能达到目的, 之所以想这样,是因为一个料带有十几组冲头, 按实际步距调开摸拟,清晰明了,视觉效果也很强,因为DF也有调开坯料再成形这一功能. 所以想了解.
gedongLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 12:57
是啊,我也想这个问题好久了
echotwLv.4 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 12:44
试好了, 确实如3楼所说
KeviseLv.8 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 20:14
懒人点赞专用...
rxvveLv.2 显示全部楼层 发表于 2016-4-12 19:53
是不要新版本的AF才能有这个功能?
*滑块验证: