返回顶部

精选的十个小笑话

小点儿Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-16 20:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.一瞎子给人算命,只需来人伸出一个手指。一小孩调皮,将小**伸了过去,瞎子一摸大呼:贵人呐!手指细皮嫩肉,没有指甲,弹性很好,一定是厅局领导!
2.两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫.妻子不但不怕反而柔情的说 :"猫哥,别叫了,我老公还没出差呢."
3.老张作报告:"同志们,我水平低讲话零零碎碎像羊拉屎."听众顿时哄堂大笑.他接着又说:"不合大家的口味,请多多包涵."下面一听,个个瞠目结舌.
4.一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没女人,那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了。
5一对恋人去登记结婚。“做过婚前检查吗?”“查过了,他房子、车子都全了。”“我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”
6.局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?
7.飞机上一鹦鹉对空姐说:傻B,给爷倒杯水。一乘客见效仿:傻B,给爷来杯水!空姐大怒,将乘客与鹦鹉扔出飞机,鹦鹉对乘客说:傻B了吧,爷会飞!
8.人生如同玩麻将,一见钟情是天胡,自由恋爱是地胡,媒约之言是平胡,勾引汉子叫抢杠,生了小孩叫开花,一个情人叫单吊,没有情人叫白板!
9.女人的感叹:有才华的长得丑,长得帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾了家的不健壮,身体好的没出息,有出息的不浪漫,会浪漫的靠不住,靠得住的又没钱.
10.5岁的儿子看着穿迷你裙的妈妈:你真性感。妈妈:说什么呢?谁教的?10岁的儿子冲着弟弟:我说多少遍了?别招惹有夫之妇!

精彩评论8

水晶牛牛Lv.3 显示全部楼层 发表于 2009-6-17 15:35
留个脚印!!
yyj780706Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-19 21:11
哈哈,有意思
jine_0Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 07:35
不错,有意思
awindow000Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 10:45
这个有点意思啊
wymLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 08:37
看过......不新鲜
李国祥Lv.3 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 13:06
有点儿意思,没想象的那么可笑
UGUUULv.3 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 11:29
我要成型币
UGUUULv.3 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 11:31
我要成型币
*滑块验证: