返回顶部

[求助] 关于dynaform热力耦合分析

wwwshilijiaLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 16:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
模拟设置
^_^:
本人知道dynaform能做汽车件热力耦合,就是不知道怎么设置,希望高人能够指点,谢谢......

精彩评论9

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2012-1-16 12:45
没做过。帮顶。。。
canquedelanLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-14 14:42
是做板料热冲压方面的么  我在做这方面的   有兴趣可以交流一下
wwwshilijiaLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 10:03
canquedelan 发表于 2012-3-14 14:42
是做板料热冲压方面的么  我在做这方面的   有兴趣可以交流一下

好呀,我也在做板材热冲压,你用的是dynaform吗
canquedelanLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-4-6 16:45
wwwshilijia 发表于 2012-3-17 10:03
好呀,我也在做板材热冲压,你用的是dynaform吗

是啊   用dynaform做前处理   用ls-dyna计算  有时需要改一些参数
liuxinxing222Lv.3 显示全部楼层 发表于 2012-4-6 17:02
canquedelan 发表于 2012-4-6 16:45
是啊   用dynaform做前处理   用ls-dyna计算  有时需要改一些参数

好东东!顶
FW_1989Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-4-10 23:40
在学习中
wwwshilijiaLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 23:43
canquedelan 发表于 2012-4-6 16:45

我想问一下,lsdyna在dynaform文件夹里不是有吗?这个求解器你是下载的吗?我知道ls-dyna是个后处理求解器,同时有个软件也叫这个名字,不知道怎么回事我用dynaform做热成形系统给的求解器算不了
canquedelanLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-5-23 13:00
wwwshilijia 发表于 2012-4-11 23:43
我想问一下,lsdyna在dynaform文件夹里不是有吗?这个求解器你是下载的吗?我知道ls-dyna是个后处理求解 ...

我用的求解器是在ls-dyna官网上下载的,因为有些热成形参数Dynaform版本低的话,计算的不好,下载的ls-dyna求解器可以在网上找一下破解方法,由于计算是通过dyn文件或K文件,有一些参数我们可以手动修改
LH80345236Lv.3 显示全部楼层 发表于 2012-5-26 12:05
顶下,没做过那种。
*滑块验证: