返回顶部

[求助] Dynaform5.73 analysis type木有Full run dyna

kerryfLv.5 显示全部楼层 发表于 2012-2-27 10:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
如题,大家怎么解决的?

5.6一生成网格就报错,用来计算……

手上的书是5.6的……

精彩评论12

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2012-2-27 10:50
没明白LZ什么意思。。
kerryfLv.5 显示全部楼层 发表于 2012-2-27 15:35
kofkiller 发表于 2012-2-27 10:50
没明白LZ什么意思。。

就是前处理做好了,要计算的时候,Analysis模式的选择,5.7.3(论坛下的)没有full run dyna这个模式,5.6的有这个模式。这下讲明白了么?
xiyuwuLv.3 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 14:27
没明白LZ什么意思。。
kerryfLv.5 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 08:30
xiyuwu 发表于 2012-2-28 14:27
没明白LZ什么意思。。

论坛下的5.73的Dynaform,提交LS-DYNA计算时,分析类型没有Full Run Dyna这个模式。再不明白,真不知道怎么解释了……
xiyuwuLv.3 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 08:53
kerryf 发表于 2012-2-29 08:30
论坛下的5.73的Dynaform,提交LS-DYNA计算时,分析类型没有Full Run Dyna这个模式。再不明白,真不知道怎 ...

那你就用5.7吧,它没有我们也没办法,我们的也没有这个选项了,破解问题还是软件改进了我们也不知道,因为我们也是在论坛下的。
kerryfLv.5 显示全部楼层 发表于 2012-3-5 09:09
xiyuwu 发表于 2012-3-2 08:53
那你就用5.7吧,它没有我们也没办法,我们的也没有这个选项了,破解问题还是软件改进了我们也不知道,因 ...

呃,谢啦……
wwwshilijiaLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-18 10:07
kerryf 发表于 2012-2-29 08:30
论坛下的5.73的Dynaform,提交LS-DYNA计算时,分析类型没有Full Run Dyna这个模式。再不明白,真不知道怎 ...

没有的话,能提交吗?不是在full run ...里面submit吗
kerryfLv.5 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 15:53
wwwshilijia 发表于 2012-3-18 10:07
没有的话,能提交吗?不是在full run ...里面submit吗

呃,我现在5.6的能用了……
wwwshilijiaLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-20 10:08
kerryf 发表于 2012-3-19 15:53
呃,我现在5.6的能用了……

我现在也用5.6,但做热成形的时候一提交,一会就没了。我自己也试了试一般的例子,都可以,没什么问题,想问你一下,你做的是热成形吗
*滑块验证: