返回顶部

[求助] 请老大帮新手解决下问题,谢谢

songhun929Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 21:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他内容
^_^:

我用是PAM-STAMP2011,不知道为什么我新建Project在选择Slover type时只能选择Mesh,选择其他的几个时就会弹出所示的对话框。是不是lincense有问题啊?我是新手刚接触这个。

精彩评论9

songhun929Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 21:05
我不知道为什么图片没添加上去,只好附件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
songhun929Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 22:18
怎么没人来啊?很期待大大们教我怎么破解license啊。万分感激……
lys840802Lv.12 显示全部楼层 发表于 2012-3-11 10:13
请上图片,附件我没办法下载
songhun929Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 18:35
以下是上传的附件,我以为是license有问题就在论坛上下载了一个license,不过替换后还是出现同样的问题,请各位大大帮忙看看,指导一下,谢谢……

本帖子中包含更多资源

x
songhun929Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 18:38

本帖子中包含更多资源

x
songhun929Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 22:02
怎么没人来帮我一把啊?我自己换了好几个license文件了还是没解决这个问题,期盼啊………………
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 19:07
你在options选项里面 有没有勾选上各个模块?
songhun929Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 20:39
kofkiller 发表于 2012-3-16 19:07
你在options选项里面 有没有勾选上各个模块?

谢谢……勾选了的,由于好几天都没搞定,重装了个2009,现在好用了。
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2012-3-20 08:35
搞定就好。
*滑块验证: