返回顶部
  • 发帖数75
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[求助] dynaform5.8 在win7中不能求解

笑剑生Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 17:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
理论原理
^_^:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论10

canquedelanLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-14 14:27
可能是你的求解器没有破解,你可以找一下破解的ls-dyna求解器算一下试试,看看是求解器问题还是软件兼容问题
gp634769181Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 14:46
现在在用的DF5.7,WIN7旗舰版,运行良好
xiongxin23Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-26 19:45
可以的啊你是不是没有设置好啊
世界和平Lv.3 显示全部楼层 发表于 2012-3-29 19:14
gp634769181 发表于 2012-3-15 14:46
现在在用的DF5.7,WIN7旗舰版,运行良好

你好!我是刚开始学DF!win7的系统不能求解!能把你的软件和破解文件发给我一份吗?guojinfeng_1978@126.com非常感谢!!!
fuj163Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-29 20:46

5.7各版本在我的win7(x64)上也不能求解,但是能够在xp下求解,win7(x32)环境下没有试过。可能与win7(x64)不支持dynaform的求解器调用有关。我的解决办法是利用前处理生成*.dyn文件,然后导入LSDYNA平台求解,求解完后再用Dynaforn的后处理进行结果观察。原本以为5.8能够解决该问题,结果看来还是照旧。楼主能否发一份5.8的和谐文件给我吗?163.fj@163.com
笑剑生Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 16:40
能把解决方法,或安装软件发给我吗?li_rong01@126.com,谢谢
笑剑生Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 16:41
世界和平 发表于 2012-3-29 19:14
你好!我是刚开始学DF!win7的系统不能求解!能把你的软件和破解文件发给我一份吗?非常感谢!!! ...

给我也发一份,li_rong01@126.com
jsycxhr8888Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 11:19
什么个情况
Search_WindLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 23:10
我也遇到以上问题,请帮帮忙,谢谢!!!
*滑块验证: