返回顶部
  • 发帖数10
  • 粉丝5

此人很懒,什么也没有留下

[求助] Pam能不能导入Hypermesh里划分好的网格?

991738Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 05:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前处理
^_^:
如题,请教各位高手,如果能的话应该如何操作呢?另外还有一个问题,把catia中GSD模块画的简单的圆形薄板导入Pam后能不能取它的中面再进行2D的网格划分,还是必须在导入之前先把面给提取出来?谢谢.

精彩评论10

terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 07:54
可以的。直接PAM里选择导入共聚网格就可以了。

当然是取面了。如果带料厚的话。你可以就需要用实体网格了。
水晶牛牛Lv.3 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 10:55
高手!!!
991738Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 16:59
非常感谢版主的热心回答,能不能再提示一下用哪一个命令或功能呢,HM里划分好的网格应保存为什么格式的文件?另外,我现在刚刚开始用自己电脑学习这个软件用的是网上破解的pamstamp2007,请问一下这个版本是不是不能执行最后计算的?还有Project-Meshing-Add Design Module这个模块也不能用?再次感谢。
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 17:15
保存成网格格式就可以啊。。比如nas,,  能不能算到最后你试下就知道了。。呵呵
991738Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 17:43
谢谢版主,那“导入共聚网格”怎么操作,我还是不大明白。
576124478Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-12-5 13:00
在project里import网格就可以了
newnewchunLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-12-11 17:03
学习中,试试楼主所说的方法
那次Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-12-15 19:10
一起学习
zijianLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-12-18 08:23
一起学习,长知识
*滑块验证: