返回顶部

[分享] 要学dynavista 就去找ucax

baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 21:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他内容
^_^:
http://www.ucax.net/ 里面提供了很多学习dynavista视频 清楚易懂

精彩评论46

turnLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-25 00:59
沒想到這裡有人幫我打廣告
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-25 07:53
LS的这个网做得很不错。呵呵。。
jine_0Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-25 07:58
禁止广告
adminLv.20 显示全部楼层 发表于 2009-6-25 08:10
哎。想当年我去CAENET和JXCAD发个广告,  直接被他们封杀掉。。。。

PS:  UCAX兄的站做的不错。。呵呵
turnLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-25 19:00
哎。想当年我去CAENET和JXCAD发个广告,  直接被他们封杀掉。。。。

PS:  UCAX兄的站做的不错。。呵呵
admin 发表于 2009-6-25 08:10

不會吧~ 應該是被我的防垃圾外掛封了!
adminLv.20 显示全部楼层 发表于 2009-6-26 07:54
汗。。。。直接删帖,禁言的 外挂??
turnLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-26 19:21
汗。。。。直接删帖,禁言的 外挂??
admin 发表于 2009-6-26 07:54

..........無語~   老實說我沒什麼印象!
在wordpress 外掛 wp-Optimize 中 Clean marked Spam comments 選項勾選就全清光了。
還有留言中有 link 也很容易當成垃圾... SO ..不知道你留的是什麼?
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-29 08:09
turn 你好像理解错了管理员的意思了。。管理员的意思是他在中国CAE联盟和机械CAD论坛发帖子被删的,,不是在你的站点被删的,,如果你没理解错的话。难道你也是中国CAE联盟和机械CAD论坛的管理员????
adminLv.20 显示全部楼层 发表于 2009-6-29 09:33
汗。。。。turn兄理解错了。。。
*滑块验证: