返回顶部

[求助] AutoForm^plus R3.1 Win64安装后无法计算

liyuan88518Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 13:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
如题,请问 AutoForm^plus R3.1 Win64 安装完成,设置好后无法计算,同样的文件,在别的电脑上可以,一计算就知道关闭,求教。

精彩评论15

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 17:49
无图无真相啊 LZ 。上图才能分析原因啊
liyuan88518Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 19:57
没有报错提示,就是当我在AF里面把拉延参数设置好,点击开始计算的时候,AF就自动关闭了,没有任何提示。
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-7-13 06:32
所以文件都这样吗?
liyuan88518Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 14:53
嗯 是的  不知道为什么  都想换系统了
神一样的杀戮Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 13:34
我也时一样的问题啊,,另一电脑可以,一台电脑 模拟计算时AF直接自动关闭了,什么提示也没有。求解啊怎么回事 转的windows7 64位系统的
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 14:45
换个版本试试吧。。
一丁Lv.3 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 12:45
这个应该是安装问题吧!或者是系统不兼容?
henryLv.3 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 21:12
我也遇到过,要把服务器R3.1激活一下,然后许可证要求是对的
jacobdaiLv.2 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:05
henry 发表于 2014-8-15 21:12
我也遇到过,要把服务器R3.1激活一下,然后许可证要求是对的

您好 能把具体怎么激活的说下不 谢谢了 一直搞不好 急死了
*滑块验证: