返回顶部

[求助] 安装UG插件的时候怎么这个勾勾点不上呢?求助。

小李Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 11:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论12

小李Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 11:25
是不是里面不带安装文件呢?表示不懂!第一次安装成功没有用过这个软件。大家知道的,给指导一下,谢谢!
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 16:19
要一个一个装,装完autoform主程序,再装插件
徐行之舟Lv.8 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 16:44
安装包一般有配安装说明的,按说明一步步操作。我曾经少了一步怎么都装不上。
小李Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 18:10
kofkiller 发表于 2014-10-27 16:19
要一个一个装,装完autoform主程序,再装插件

我就是一个一个的装的,我把软件完全装完了后,软件都打开了后,才开始装插件的。CATIA-UG两个的勾勾都打不上~
小李Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 18:11
徐行之舟 发表于 2014-10-27 16:44
安装包一般有配安装说明的,按说明一步步操作。我曾经少了一步怎么都装不上。 ...

对的对的,我就怕出问题,所以装的时候考虑在三才开始装。就是一个一个装的,我把软件完全装完了,软件都打开了后,才开始装插件的。CATIA-UG两个的勾勾都打不上~
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 07:53
小李 发表于 2014-10-27 18:11
对的对的,我就怕出问题,所以装的时候考虑在三才开始装。就是一个一个装的,我把软件完全装完了,软件都 ...

看看安装包里面有没有插件的安装程序?
小李Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 08:30
kofkiller 发表于 2014-10-28 07:53
看看安装包里面有没有插件的安装程序?

嗯,好的,谢谢你。我现在坐等注册码发布!现在AF暂时只能适用中文版还不能用呢~
小李Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 19:42
hahap 发表于 2014-10-28 19:31
小李也在这呢,这个要能勾选,前提是你电脑装有64位版的UG,要不是选不上的 ...

哎呦!你是?我装了8.0了,我这个8.0,32.64好像都能用,没注意过!
鰻鱼Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 10:31
大力顶顶顶顶起来````````````````````
*滑块验证: