返回顶部

[转贴] 给下资料的朋友们提个醒

xxllzl521Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 10:08
说得很不错
天生我才Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 15:19
谢谢楼主提醒,资料下载下来一定要学习了
zycomeonLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 17:17
楼主说的好
fanghma12345Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 15:39
说的太好了
378093408Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 10:15
我的看法和楼主略有不同,比如我现在要学autoform,以我以前学习东西的习惯,我肯定先是找一大堆资料,以及看一些别人的学习经验之类,在此基础上,开始翻看那些资料,不过以过去的经验,很多资料应该是重复的,很多时候,几百页的pdf我可能就只看其中的几章而已,也就是自己所需要的,更多的资料,只看其目录和大概的框架,作为了解,当然遇到经典的资料,适合自己学习习惯的,我们当然会细看,其实也就一两本,所以我的观点是理性的选择资料很重要。
当然学到入门后,就不再是这种模式学习,而是遇到什么问题,下什么资料,这样效率就比之前要高。
loveafzmlLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 17:36
如此甚好
soloosLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-27 14:50
每每抑制不住下载的狂热
头文字DLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 23:39
是了,很多时候我们都只是把东西下载下来了,感觉下下来就可以了,孰不知,真正的学习才刚开始
ycjinxinLv.3 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 08:51
说的非常实在  大家经常互相交流学习中的疑问和经验吧
shjxhczLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 17:53
楼主说得是,确实是这么回事呀,惭愧!!!
*滑块验证: