返回顶部

[原创] 关于回弹分析的讨论

oklianglinLv.3 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 11:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Springback
^_^:
       回弹一直是个难点···关于回弹大家有什么见解呢?期待大家的踊跃讨论,谢谢大家!我在这里先抛砖引玉
    个人认为回弹分析时需要将工具体清角 避免2次成型。。楼下的接上···

精彩评论26

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 08:29
分析回弹?  还是解决回弹? 或者降低回弹?

wangquan4646Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 21:15
现在这些软件只能定性的分析,不能定量的分析回弹吧?
wangquan4646Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 21:17
我想楼主应该说的是分析回弹,然后再做补偿,对吗 ?
oklianglinLv.3 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 23:52
wangquan4646 发表于 2014-11-24 21:17
我想楼主应该说的是分析回弹,然后再做补偿,对吗 ?

对了  对了  ~~~~难道我的表达能力已经退到无法理喻的地步了?
yyj780706Lv.8 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 20:06
参数设置结果和现场实际状态有区别,分析结果只能定性,不能定量,还得试模整改回弹!
oklianglinLv.3 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 23:41
yyj780706 发表于 2014-11-26 20:06
参数设置结果和现场实际状态有区别,分析结果只能定性,不能定量,还得试模整改回弹! ...

我补偿的回弹,打出来后基本OK,少量部位需改模完善,这样已经省了很多人力物力财力了!前期补偿还是非常非常有用的····
yzg1987Lv.3 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 08:07
好好学习一下
hxj111111Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 20:07
很好的资料,感谢楼主
ygccswLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 18:16
进来学学
*滑块验证: