返回顶部
  • 发帖数89
  • 粉丝6

此人很懒,什么也没有留下

[求助] 求有没有用AUTORORM R5.2版的做门内二次拉延

winnerzlmLv.2 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 12:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
手上有个项目,门内板下门槛区域需做二拉

但AUTOFORM中无法做二拉,在OP10里面已经在BINDER中用TREAM PART将零件一拉分割开并且做好了工艺面,现在想做二拉,但是无法在软件中设置

已尝试
1、在工序中,OP10也设置成DR拉伸,但是不成功
2、在工序中,OP20设置成整形,可以在后面定义TOOL,二拉的地方定义整形刀,但是无法设定二拉的拉延筋和产品到位后的工艺补充面

请问是否还有其他方法在软件中设置二拉。

谢谢

精彩评论23

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 12:48
所谓的二次拉延,可以理解为带多处压料的整形,没什么问题啊。
winnerzlmLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 17:39
kofkiller 发表于 2014-12-31 12:48
所谓的二次拉延,可以理解为带多处压料的整形,没什么问题啊。

在OP20已经定义了整形刀和压料板,但产品外侧的压料面无法设置(下模的),这个要产品延生出来做的,不过还是感谢回复
winnerzlmLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 17:40
产品外侧的压料面无法设置的,这是OP10截图,下门槛处抬高了10毫米左右做二拉。呵呵继续咨询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 13:46
winnerzlm 发表于 2015-1-2 17:40
产品外侧的压料面无法设置的,这是OP10截图,下门槛处抬高了10毫米左右做二拉。呵呵继续咨询

...

为什么没办法设置?直接增加PAD啊
winnerzlmLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 20:33
kofkiller 发表于 2015-1-4 13:46
为什么没办法设置?直接增加PAD啊

AUTOFORM中无法再做到底产品的工艺面,因为无法定义两个拉延的(OP20需定义压料面的)

目前解决方法:在UG或CATIA中做产品的工艺面(一拉的工艺补充在AUTOFORM内导出)
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2015-1-5 15:35
winnerzlm 发表于 2015-1-4 20:33
AUTOFORM中无法再做到底产品的工艺面,因为无法定义两个拉延的(OP20需定义压料面的)

目前解决方法:在 ...

OP20也设置为单拉,然后再工具设置那里自定义一个TOOL。设置为上PAD,附加压力,试试看 理论上应该可以的
zrxmLv.3 显示全部楼层 发表于 2015-1-5 20:04
这个产品好像见过啊.车门内板?
winnerzlmLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-1-5 22:44
kofkiller 发表于 2015-1-5 15:35
OP20也设置为单拉,然后再工具设置那里自定义一个TOOL。设置为上PAD,附加压力,试试看 理论上应该可以的 ...

行。。。。试试看,谢谢
winnerzlmLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-1-5 22:45
zrxm 发表于 2015-1-5 20:04
这个产品好像见过啊.车门内板?

眼光真好,是门内板。。。。目前做CAE分析的同步工程中,谢谢
*滑块验证: