返回顶部

[求助] ] 顶盖分析中疑问

quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 20:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
这个件是某3箱车型的顶盖,在修改补充面后倒入AF中分析次数超过3~5次到底前0.5mm(如图2)至到底,中间就会出一个凹坑(如图1和图3)。不知道是为什么?现在我知道的方法是重新倒入拉延工序的工具体图示导入新的工具体或是再次导入工具体时,选择替换工具体中的“Error tolerance:xxxx”的导入精度值减小0.05才行(如图6)。再分析2~3次就又出现凹坑了。最后如果降到了0.05了就只能新建一个全新的AF文件,才能再继续分析,如果有修改还要重复上面的方法。不知道这个问题能不能从根本上解决一下,或是有没有其它更改好的办法。如果没有人遇到或是解决不了那就当一个经验跟大家分析一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论47

yzg1987Lv.3 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 21:19
有没可能没气孔出现凹槽的
WAB116Lv.6 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 08:17
模拟精度过高会出现很多不正常的情况。用标准精度模拟就没有了。
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 19:42
标准精度是多少呢,我现在单位的标准精度是0.1,有的时候客户要求更高
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 20:16
yzg1987   你的回答惊人啊!!!!!!
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 19:40
大家一定都非常忙111,没时间理我
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 17:25
有点意思,是拉延中间塌陷,还是后序? 能否把SIM发出来看看? 可以用不带结果的
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 18:50
是拉延最后到底0.5的距离出现的。后续都没没有影响的。我同事说顶盖分析次数多了就会这样。如果最后导入工具体的精度改到0.05时就要重新,新建一个AF文件把所有的工序重新设置才能用。我明天把没有结果的SIM文件上传一个。谢谢,
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 23:05
如果单独只分析拉延工序,不会出现凹坑,但是如果跑全工
序分享,拉延工序到底前0.5mm~0mm会出现凹坑是什么原因呢?
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 23:06
1-ok-OP10。是拉延到底后没有凹坑的。01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
*滑块验证: