返回顶部

[求助] 如何将UG或是STP文件转换为U3D格式?

quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-25 20:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
工程图
^_^:
如何将UG或是STP文件转换为U3D格式?我想做3D可视的PDF.是需要什么样的转换器或软件才能实现呢。我现在找到了通过Exchange转换,然后使用AcrobatPro完整版制作可视PDF。但是Exchange有缺陷第一转换完的文件是偏体,第二Exchange转不了大文件,比如一个完整的多工位模具的数据量Exchange转换是几乎不可能成功的。至少我没成功过。不知道哪位高手有有没有更高好的办法转换U3D格式,最好是实体。在这先谢谢各位了。谢谢,多多帮忙!

后面是我找的一个例子截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论4

quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 21:34
开来是没人知道或是没人想分享,或是一起研究了。我自己又找到了一个办法。就是通过图片中的软件实现。Adobe Acrobat 9 Pro Extended是高级版的。有可直接转换3D数模的功能。多多捧场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 21:32
自己顶一下
250125763Lv.3 显示全部楼层 发表于 2016-3-26 14:59
没看懂,············
lp004212563Lv.2 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 21:32
通过Exchange转换
*滑块验证: