返回顶部

[求助] 关于新版5.2复制操作达到联动工序问题

CXX78Lv.3 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 09:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:

在旧版做联动工序或连续模时可能通过复制操作把上工序操作复制到下工序中达到联动工序,见下图,但在于新版5.2或6找不到这样功能,找了好久试了好久都没成功,请知道的大哥指点迷津,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论24

CXX78Lv.3 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 09:20

关于新版5.2复制操作达到联动工序问题

图片老是不成功??
why314159Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 19:59
在设置工具的时候,有复制前道工序工具的选项-如果有多道工序或者是连续模
CXX78Lv.3 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 22:15
楼上说的是旧版吧,新版我怎么没找到?楼上能截个图?感激不尽啊。
why314159Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 18:43
CXX78 发表于 2015-10-13 22:15
楼上说的是旧版吧,新版我怎么没找到?楼上能截个图?感激不尽啊。

新版5.2。论坛无法上传截图,尝试多次都不能上传
why314159Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 18:46
如果前面有工序设置好了工具,在后面的工序设置工具的时候,选择框里面会出现复制的选项,就可以复制前面工序的工具
CXX78Lv.3 显示全部楼层 发表于 2015-10-16 12:30
只是复制工序中工具体,不能复制整个工序,参数需重新设置,而旧版包含整个工序,也可能我还是没成功找出这个功能!谢谢楼上!
漠宇Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-10-17 08:47
看热闹来了
漠宇Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-10-17 08:47
回复赚币子
回复赚币子
*滑块验证: