返回顶部

[分享] Fastamp申请试用专贴!

yuzezhou0930Lv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-30 10:49
申请已经发出了怎么没见教授回复呢
yuzezhou0930Lv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-30 10:52
联系方式:QQ:316840132
CAD软件:ugnx4
计算机名:yzz
网卡号:00-24-8c-62-5c-1a
CPU型号:酷睿2的E8500
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-11-30 19:48
我已经发消息给你了.
ffaqingLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-12-1 14:44
联系方式: ffaqing@163.com
CAD软件: PROE4.0
计算机名: YC-007
网卡号  : 00-23-54-E2-EA-46
CPU型号 entium(R) Dual -Core  CPU
E5200    @ 2.50 GHz
2.50  GHz , 2.00  GB  的内存
Fastamp装上用不了license_info.txt网站申请也没反映
我也能在这里向教授请求支援了!先谢谢了!
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-12-1 19:08
ffaqing ,  我的QQ: 751447483. 联系我吧
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-12-4 00:38
FASTAMP也有for  PROE4.0/5.0版本的.
可以申请试用.
LIFEI18Lv.3 显示全部楼层 发表于 2009-12-22 10:55
联系方式:lovehg88@163.com
CAD软件:solidworks2008SP5.0
计算机名:PC-200911131423
网卡号: 00-0A-EB-6E-A9-BA

CPU型号:Intel Pentium

非常想试用国产的软件,希望教授能发个试用到我的邮箱
cjyLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-12-26 16:46
支持~~~国产!!!
wang123456Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-2-8 21:43
现在还可以申请吗?
lilijing2046Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-2 21:52
联系方式:lljty@yahoo.com.cn
   CAD软件:UG NX4.0
    计算机名称:lilijing
    网卡号:00-E0-A0-02-B6-C4
    CPU型号:AMD sempron 2800+
*滑块验证: