返回顶部

[分享] Fastamp申请试用专贴!

myxfLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-21 13:08
联系方式:165400322
CAD软件:ugnx6
计算机名:NBKF002
网卡号:00-23-5A-2E-09-E6
CPU型号:tntel(R) Core(TM)2 Duo CPU  p7450
TUWEILv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-21 16:04
谢谢谢谢
TUWEILv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-21 16:05
那你有什么CAD软件你发给的时候给我说明一下。我可以转。
谢谢教授了
TUWEILv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-21 16:05
FASTAMP是有自己的特色的, ETA下一个版本中DYNAFORM5.8也会采用FASTAMP求解器的。

FASTAMP也有很多用户了,包括一汽模具、东风模具、成飞集成、奇瑞的瑞鹄模具等国内模具骨干企业,天汽模具和比亚迪模具也在用
计算机名:ZHANGWEI-PC
网卡号:00-21-70-A8-A9-E2
CPU型号:酷睿2的T8100 (笔记本
TUWEILv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-21 16:06
要我们的这么多个人信息。难道教授真就想这个软件现在就能给他带来收入。
我希望教授能够先普及和完善他的软件。比起,其他三款软件,如果您的软件没有实战练
出来的信用。我可以肯定您的软件很难打开市场的。因为,在中国国外软件的免费的,
而且同步跟新的也很快。
TUWEILv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-21 16:06
目前暂时这能跟教授申请试用了。。。。建议教授搞个试用申请的专门的帖子,,想用的人可以回帖提供信息。教授可以根据实际情况提供试用软件。。 希望教授可以考虑考虑。
樊军Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-22 06:57
教授我是用Prone有没有ProNE平台下的Fastamp。
我是联系方式:QQ:445311661
邮箱:fan711209@yahoo.com.cn
CAD是Pro ENGINEER4.0
网卡地址:00-1E-64-88-24-40
CPU:Intel(R)core(TM)2Duo cpu t6570@2.1GHZ 2.10GHZ
樊军Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-22 07:04
教授我是用Prone有没有ProNE平台下的Fastamp。
我是联系方式:QQ:445311661
邮箱:fan711209@yahoo.com.cn
CAD是Pro ENGINEER4.0
网卡地址:00-1E-64-88-24-40
CPU:Intel(R)core(TM)2Duo cpu t6570@2.1GHZ (笔记本)
计算机名:AUNEY-PC
樊军Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-22 21:24
等待中。谢谢教授了
*滑块验证: