返回顶部

[分享] Fastamp申请试用专贴!

xuaimin2nLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-17 20:36
联系方式: xuaimin2n@163.com
CAD软件: ug4.0
计算机名: ykz-20081224JOG
网卡号  : 00-21-85-09-F9-A9
CPU型号 entium(R) Dual -Core  CPU
E5200    @ 2.50 GHz
2.50  GHz , 2.00  GB  的内存
sdsLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-18 23:20
好东西啊,谢谢教授,希望试用功能是全的
联系方式:sds790916@163.com
CAD软件:UGNX5
计算机名:SDS
网卡号:00-16-17-FD-87-FB
CPU型号:酷睿2DUO 6320
xuaimin2nLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-26 12:03
联系方式:xuaimin2n@163.com
   CAD软件:UG4.0
    计算机名称:ykz-20081224JOG
    网卡号:00-21-85-09-F9-A9
    CPU型号:entium(R) Dual -Core  CPU
E5200    @ 2.50 GHz
我都申请第二次了,能给我试用一下不?
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-31 14:54
前一段时间太忙了, 欢迎各位申请试用.

32#和33#已经回复了, 期待你们的回复.
jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-31 20:41
其实柳教授都挺忙的,在工作之余能给大家指导,我们真的很感动!我现在已经在试用,今天还用这个软件分析了一下后门外板,感觉挺好的,比DF要快的比较多。关于模拟筋做的也和实际筋和接近。由于是第一次使用,其实也没有太多的时间看学习资料,我是完全按照他的图标的顺序操作的,还是全部设置对了。唯一有点不爽的是,自动定位,定的太高。在加载重力的时候,我希望凸模也支撑一下料,不希望拉延筋里面在一开始储存太多的料,结果我想调整一下定位的时候,我还没有完全搞明白。我想再多几次,我完全能够掌握的。
harry3031Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-2 10:35
柳教授:您好!我希望试用功能是全的,在官网上弄了几次都没有申请好,现在希望能在这里能成功。以前在学校时用过fas3.2测试版的。觉得用起来直观一些。希望现在能用到工作中来,谢谢!
联系方式: harry3031@163.com
CAD软件: ug4.0
计算机名: jmc-harry.
网卡号  : 00-1E-4F-EA-BE-CB
CPU型号 Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU
E6550    @ 2.33 GHz
2.33  GHz , 1.97GB  的内存
fastarrowLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-2 21:38
支持柳老师!
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-4-4 20:19
36#(harry3031 )已经回复, 期待你的回信.
886655Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-5 20:49
那你有什么CAD软件你发给的时候给我说明一下。我可以转。
谢谢教授了
harry3031Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-6 09:24
感谢柳教授的回复,我已收到邮件,谢谢!
*滑块验证: