返回顶部

[心情] 为了下载且不扰乱论坛,单独发个水帖,希望不要介意

shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 16:27

咱也水一下,挣点钱
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:13
小红:小明,听说最近小区不安全。 小明:是啊,小区频频发生袭胸事件,听说JC都来了,我都不敢出门了。 小红:你是男的怕什么?! 小明:怕被认出来
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:13
小红:小明,听说最近小区不安全。 小明:是啊,小区频频发生袭胸事件,听说JC都来了,我都不敢出门了。 小红:你是男的怕什么?! 小明:怕被认出来
现在的骗子太厉害了,有一女同事出差住宾馆,接到电话问要帅哥不,果断拒绝,那人说是能坚持一小时的猛男,不到一小时倒找200元。她不信邪,就答应了,不一会进来一男的,啪啪,15分钟后他穿上衣服扔下200块转身而去,留下还没有缓过神来的她。。深刻体会到流氓不可怕,就怕流氓有文化!
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:14
其实并不在意陈光标冰桶挑战是不是假的,如果他捐钱是真的话那么我会感觉,毕竟都是人,有点虚荣肯定是正常的。但是如果他只是个骗子,我想他违背的良心足以让他死后入地狱。但是不管是真是假,我想我们都改变不了,还是议论议论就好了,莫当键盘侠。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:14
老班长把最好一块皮鞋让给了一个虚弱的小战士,自己却装作吃的很饱的样子。看着小战士嚼着皮鞋,老班长心想,等解放了,一定要让全中国人民吃上皮鞋。后来老班长开了一个果冻厂。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:15
03-22 17:48
石头和面包打架 面包一生气把石头踢进了海里。
有对恋人 在这个海边约定,因为男的要去服兵役,所以他们约好2年后在这个海滩再见,男孩还给了女孩一个订婚戒指,承诺2年后娶她。
2年过去了,女孩在海边却没等到男孩,伤心欲绝的她一气之下把戒指丢进了大海。
而男孩并不是毁约了,而是去错了一个海滩。他等不到女孩同样很伤心,在海边住了下来。有一天,他出海钓鱼,钓上了一条鱼,煮了吃了,吃到一半的时候 突然吃到了一个硬硬的东西,请问,这个东西是什么??
戒指??? 不是
第一个故事的石头?不是
是鱼骨头。。。。。。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:17
一次考试,试卷发下来,有一题要写ABAC的成语的,我写了不孕不育,竟然错了。于是问同桌,同桌说“也许你戳中老师泪点了”
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:17
前女友结婚,通知我参加婚礼,心里不爽,但咱也不能丢了份不是,就去KTV租了个漂亮女友,带着去了……
到了后,我各种装逼,各种秀恩爱,你让我不爽,我就让你后悔……
前女友终于看不下去了,来到我们身边,本想再装一把,她却没理我,拉着租来女友的手说:“妹妹,你咋也来了?”
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:18
女的问男:你爱我还是爱她?
男说:“她是谁啊!”
然后她就哭了,边闹边说:“我们离婚吧,你都不先说爱我,而是先关心她是谁。。。
*滑块验证: