返回顶部

[心情] 为了下载且不扰乱论坛,单独发个水帖,希望不要介意

shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:18
女的问男:你爱我还是爱她?
男说:“当然爱你!”
然后她就哭了,边闹边说:“我们离婚吧,你果然外面有人,都不需要问她是谁...”
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:18
男不敢说了,几秒钟没出声,
然后她就哭了,边闹边说:“我们离婚吧,你心里果然有鬼,半天都不做出选择,,,,
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:19
男的一听到抬脚就跑
然后她就哭了,边闹边喊:“我们离婚吧,你连面对我的勇气都没有,,,,

女人就是这样的情感,请珍惜身边的女人,好自为之.
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:19
“小明呐,老师心好累 咋们打个商量怎么样。你说上课吃个糖,磕点瓜子什么多好 你拿根一米多的甘蔗在哪里啃是几个意思?老师想丢根粉笔提醒哈你,就怕你把甘蔗甩上来了。。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:20
带儿子出去玩,儿子太顽劣,旁边的人说他是个没家教的孩子,我听了很生气:“你为什么说他没家教?"那人:“我说了咋的?你是他父亲吧?我连你一起说!"我一看不对,赶紧回答:“不是,我就是这孩子他爸请的家教。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:20
最近在火车站看到一个小伙子坐在地上旁边写着我钱包丢了,没钱回家。请大家帮帮忙,车费只需要120元。我就走过去说你来我们这里发传单一小时是十10块钱发两天你就可以回家了。结果这货说你帮我在这里跪,我一个小时给你20。我是不是该转行。。。。
有人问我:蚊子只吸了你一口血 你却要了它的命 这样做对吗 我的回答很简单:我跟蚊子商量过 能不能只吸血不会痒或者只吸肥肉 它说不行、 那就没得谈了
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:21
尽管我已经拥有一段美满的婚姻,却还是会时不时地想起一个在学校里遇见的姑娘,幻想着能与她共享云雨之欢。

请问,这样子的我,是一个不称职的丈夫吗?还是一个不称职的人民教师呢?
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:21
爸爸带3岁的儿子去听小提琴音乐会, 儿子问:“爸爸,那个人什么时候才能将那个木箱子剧断了?”
“老板 请问你这里招人吗” “是啊 现在招人” “那请问你这里的工资多少啊?” “现在1800 三个月过后2500” “三个月过后2500 ?? ” “是的” “那好 就这样说好了 三个月过后我来上班”
*滑块验证: