返回顶部

[心情] 为了下载且不扰乱论坛,单独发个水帖,希望不要介意

shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:22
昨天气温下降了,找我的毛裤想加上,老婆说洗了缩水小了送给她哥了,我就找我的喜欢的那件毛衣,老婆说也洗了小了送给她弟了,老子火来了,冲她吼道:你怎么不把我洗了,然后送给你妹呢!
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:22
有人问我:蚊子只吸了你一口血 你却要了它的命 这样做对吗 我的回答很简单:我跟蚊子商量过 能不能只吸血不会痒或者只吸肥肉 它说不行、 那就没得谈了
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:23
公司聚会一起去k歌,不知道不知道谁把话筒放沙发上了,我那同事估计喝多了,一屁股坐在话筒上,只听见音响里传来响亮的屁声,震耳欲聋,整个包间都安静了。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:23
今天和老妈通电话,她告诉我今天帮我拿了块地。
我突然一愣,长久以来的一个念头顿时冒了出来!
我就知道我是个隐形的富二代,之前的贫困都是家里为了磨砺我!
我看了一眼电视上报道的道琼斯指数,脑海中闪过那些经济学知识,投资的大方向已经了然于胸,我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气问:“哦?哪块地?”
“顺丰快递” ……
老婆和丈母娘很像。此为背景。
有次老婆站我旁边,我在入神玩手机。
不知道什么时候媳妇走了,丈母娘站到我旁边来了。
我侧个脸也没细看,感觉是媳妇,
就一脚踢在丈母娘屁股上,“给大爷整点水去。”
哥半年没上媳妇家。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:24
小时候有没有过这样的场景。
。。下雨天,爸爸或妈妈骑车带着我们,身上穿着雨衣,就会让我们钻到雨衣后面,搂着他们的腰,我们还会不停的问“到哪儿啦?到哪儿啦?”。。。是那么的幸福快乐,好怀念。。。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:24
年仅14岁的小许在放学途中搀扶起了一位被撞老太,结果反被老太指为撞人者,并引发交通堵塞长达一小时。当记者赶到事发现场时,9辆公交车排成长队,围观的市民黑压压一片。小女孩被老太骂得一直在哭。一位出警察告诉记者:“我们赶到后,老太还坚持说小女孩就是撞人者,结果一大群人都跟她吵。我们随即找了十来个证人,大家一致说小女孩是‘雷锋
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:25
有个很照顾我的男生,每天会打电话,会在天气不好时接我,会在我心情不好时陪我旅行,这些都让我很感动,但他身上缺了点能镇住我的底气,能让我依靠的力量,而且他也是小眼睛,我希望我的孩子能有漂亮的大眼睛,我在想要不要放他走,因为碰到个如此照顾自己的人真不容易,我没有恋爱的经验,也不知道自己会不会日后真遇到合适的人而伤了他
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 17:25
年轻人穷一点没关系,心态要放平和。未来穷的日子还有很多。你会习惯的。
只要一胖,人生就只剩下一条 逗 的路线可以走了。任何深沉、高冷、知性、愤怒、忧伤、文艺等等等等风格都不适合胖子,不适合。
*滑块验证: