返回顶部

[求助] 为啥保压过程这么慢啊

zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 16:41
好,我试试,谢谢yanstill 嘿嘿
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 16:46
我试过把压力去掉,没有把板料细化等级变为1,还是保持5,结果是运行保压阶段就出错跳出来,说某一个单元dropped  too much ,我一看温度,有的地方高达1600摄氏度,板料厚度有的地方达到13mm

我把板料细化等级改成1,再试试看,等算好了,我贴上来哈
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 15:57
还是不行,版主,我把out文件发上来给你看一下哈。另附pre

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 17:51
算到哪一步出问题了?对应时间及问题截图..
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 18:30
算到queching第一步就出现问题了,我没截图不小心关掉了。。。
提示的问题还是某一个element dropped  too much
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 18:47
斑竹我再算一次截图哈,等我
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 20:02
我把message贴上来了,从queching开始的,麻烦斑竹看看哈

本帖子中包含更多资源

x
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 20:05
queching第一步的温度和厚度云图,已经不对了

本帖子中包含更多资源

x
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-11-25 11:32
我算的没问题,只不过是为了更快输出我把时间调小了。

看我的截图:

厚度---正常

温度分布--正常,随着时间增大温度逐渐减小

你看一下这个情况是不是符合你的想法?

本帖子中包含更多资源

x
zoe122208Lv.16 显示全部楼层 发表于 2009-11-25 11:52
是这个意思,请问版主设置的时间是多少步?我设置的十步,第一步就出错了,如果你设置的100步,会不会也算到10步的时候出错呢?
*滑块验证: