返回顶部

[求助] volume blank的使用场合及用法

fronthamLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-17 19:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前处理
^_^:
请教各位大虾,volume blank的使用场合及用法?

精彩评论19

terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-18 10:17
实体单元。。一半来说,,薄板成型不需要。
fronthamLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-18 13:35
我有一个产品,只在材料厚度方向成型(中间带孔),急需volume blank方面的指导
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-18 17:18
多厚的板? 如果非得用。那就用吧。。
fronthamLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-18 18:48
材料为0.3 的,H62Y2黄铜。
关键是不会用,版主有没有相关的例子啊,我计算时总出错,提示为  "**Element  与PART相矛盾”,非常感谢!
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2010-3-19 16:04
实体貌似工具也要有厚,,让斑竹大大给搞个教程吧。。不知道她老人家有没有时间。。
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-19 21:44
"**Element  与PART相矛盾”---查看一下object type
唉。。偶最近真的那个忙啊。。楼主先上pre吧。。先给你解决问题。。教程四月以后再搞。。
fronthamLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-22 18:24
斑竹大大,奉上附件,请帮忙指导,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-22 20:34

拉伸实体的时候,需要另外取名,否则板料对象混合了壳单元和体单元,导致出错。
把板料线的igs文件也发给我吧,这种成形以前没做过,拿来我研究研究
forxyLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-23 10:23
也下下来学习一下
*滑块验证: