返回顶部
返回列表 发新帖

[求助] volume blank的使用场合及用法

fronthamLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-23 18:46
谢谢斑竹的指导,奉上板料线文件。
另外,上一问题已得到圆满解决,但现在又有负体积问题,帮忙指导,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
qqiaeLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-25 22:22
也来见识一下
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-30 15:31
谢谢斑竹的指导,奉上板料线文件。
另外,上一问题已得到圆满解决,但现在又有负体积问题,帮忙指导,谢谢!
frontham 发表于 2010-3-23 18:46

你的pre里面punch上没有圆角,实际情况下也是这样吗?建议给一个圆角会好做一点--水平有限,问的别人
fronthamLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-2 21:37
谢谢回复。负体积问题已解决,我把时间步长调小了,但结果不甚理想,压薄成型处有锯齿形,感觉与实际不相符。
另外,我上次上传的pre文档中PUNCH实际是有圆角的,是一带锥度和阶梯状的结构,为模拟方便,我把它简化了
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 11:33
谢谢回复。负体积问题已解决,我把时间步长调小了,但结果不甚理想,压薄成型处有锯齿形,感觉与实际不相符。
另外,我上次上传的pre文档中PUNCH实际是有圆角的,是一带锥度和阶梯状的结构,为模拟方便,我把它简化 ...
frontham 发表于 2010-4-2 21:37

要不你画了发给我一下?
fronthamLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-6 18:36
punch3D造型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
how5200Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-4-1 14:50
推推...不過還是有不懂的地方耶
shiyingLv.3 显示全部楼层 发表于 2011-4-6 12:16
学习下   ..
houyi1018Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-8-13 10:56
不是说有教程的吗?怎么没有啊
xiaomi132910Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 19:29
不是很明白啊
*滑块验证: