返回顶部

[分享] 给大家开始出题了

jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-4-16 13:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他内容
^_^:
为了大家的有一个理论是实践的机会,最近将提供一些考题,大家做题目。都是已经经过实践的,有没有有兴趣做,有兴趣的说一声,随后将上传题目

精彩评论56

lzl_86Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-4-16 13:30
很不错的想法,别人我不知道,反正我现在缺的就是实战,做完后,楼主最好能加以指点。这样更于我们的进步。期待中……
bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2009-4-16 13:34
这个必须支持。。顶。。。
1387980441Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-4-16 18:38
这个想法很好的,能够检验一下自己的水平,必须顶
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-4-16 19:33
很有意思啊。。期待LZ上传。。!
jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-4-16 20:26
很高兴大家对这个话题感兴趣
要求:1.注明分析软件2.成型条件(压力,等效筋系数大小,如果能够做成实际的更好,料片大小,可以调整,但是不能收缩后进入拉延筋以内),分析完成后,请上传带FLC的最后形状。分析所花时间。
本人知道调试的结果,数据为别人提供。
材料:B170P1,
材料表示的表面:上表面
材料厚度:2.0
内有拉延筋参考线和料片大小(可以调整)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
lzl_86Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-4-17 13:07
今天下来做了下,但我是新手,有几个地方不会,请教高人
第一:拉延筋在成形模拟里不会设
第二:不知道怎么设凸模,因为有这么一个形状。
大学别笑我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-4-17 20:37
LZ. 这个件是已经做好工艺补充的件?  没看到产品的轮廓线啊。。
dyne2Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-4-18 10:30
支持讨论帖,这比资料贴更有价值
dyne2Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-4-18 10:32
给出产品的数模吧,
*滑块验证: