返回顶部

[分享] 给大家开始出题了

jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-4-19 15:21
产品的形状和拉延是一样的,产品就是压料面,这个件的最主要的调试问题就是拉延问题,后面就是冲孔,以及整形,整形的原因就是怕拉延做不到位
bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2009-4-20 18:44
LZ.. 我按照你给的。用AF做了下。。结果开裂严重,,而且我很不理解,你为什么要说板料不能流入bead里面,
jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-4-20 21:43

就是调试的话,一般是不允许料片收缩以后进入拉延筋里面的,对模具的寿命有影响。用AF做的,是不是可以贴一个图上来,这个件现在调试的话是肯定会出问题的。有些问题可以通过拉延筋以及料片大小解决,有一些是没有办法。如果你是成功预测不能通过上面的方法解决的问题的话,你将节约大量的时间和金钱,这才是最重要的。也真是你的成功处,如果都是要用模具来验证的话,是没有太多的提升空间的。水平也上不去。
bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2009-4-20 23:05
感谢,我再调整下试试。。
bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2009-4-21 14:42

惨不忍睹啊。。貌似不开口拉延的话2头肯定会裂的。。LZ还是给出产品边界啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-4-21 21:04
你这个分析大部分还是对的,中间的部分突起的部分,在调试的时候,在红色部分确实就是断了。两头的部分,毫无疑问的就是裂了。你是用AF的那个版本分析的,用了多长时间。我对AF不是很了解,希望能够学习一些,你的水平还是可以的,和实际差不多。这个件,还有中部起皱的问题,也是一个大问题。
bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2009-4-22 15:14
4.1做的。用了几个小时吧。。很菜。,呵呵、、、 我觉得这个件不用开口或者半开口肯定不行的。。所以我想要产品的边界线。。
psqypzhLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-5-18 11:15
看看。貌似不错
psqypzhLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-5-18 11:16
下个看看
lg7604Lv.3 显示全部楼层 发表于 2009-7-31 15:04
这种件一般两个端头材料要爬上侧壁
*滑块验证: