返回顶部

[求助] PAMSTAMP 操作问题(2)

main999Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-20 19:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他内容
^_^:
还是BOX例题里的问题,我是无论如何都不会用这个指令了!
图示红色处

出错提示

图片1是Selection by Propagation指令.不知道如何使用它的反向选择.我使用时老是因为图片(1)红色外没有内容而出错!请指出原因!
图片2是Offset指令,也是因为图片(2)红色处没有内容,而出现提示错误

在此虚心向您们求教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论15

terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-21 10:32

第一个问题没问题啊。你不都选上了吗??

第二个问题没看懂是啥意思。。。
main999Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-21 11:20
简单来说就是Selection by Propagation命令不会用!

在设定好了数值后,点Select会出现出错提示
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-24 12:24
Selection by Propagation   是类似传播的概念。。

如果你选择一个单元,与其相邻的单元如果他们夹角在你设置的以内的话。那么自动选择相邻的单元。。你点击出错是不是设置有问题。。呢
yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-26 00:32
第二个问题:   offset需要选定一个单元作为偏置的参考方向.而且这个参考单元必须是在选择的单元范围内

第一个问题:   数值可以输入,但要确定是否存在此编号,所以一般不用手动输入的方法,而直接在对象上选择就可以了
main999Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-26 20:14
周未了!我又可以了网哦!

谢谢小T,我发现了问题所在了!

原来问题就是我的电脑问题!因为我在公司的电脑试了一下,结果是一点问题都没有,一下子就解决了!

但家里的就......

无语啊!!
dishuizhienLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-2-23 13:55
太高深了,学习中......
於菟Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-3-4 11:43
那个问题不是问题
prsakuraLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-3-4 21:30
感謝yan大大解答
vinyxplpLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 11:34
学习pamstamp 难吗 多长时间可以上手
*滑块验证: