返回顶部

[心情] 为什么论坛现在的人气越来越少了?

15881182992Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 11:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
理论原理
^_^:
      我刚刚开始接触成型CAE软件不久,在我实习的现在这个公司我看到了CAE在实际生产中的重要性,现在的模具设计越来越离不开CAE了,按道理说CAE应该有很多人的学习才是,但是不知道为什么论坛的人气却越来越少。
   作为一个CAE分析者,特别是初学者,只有大家在一起相互交流才会进步的快,一个人自己研究总没有大家的力量大,但是现在论坛的几个CAE板块基本上都没有人发帖子了,这是为什么呢?真的搞不懂呀。
   在这里我要感谢K老师(有人叫你K老大),我在论坛里默默的看了你的很多帖子,收获很大,谢谢你的努力。

精彩评论6

15881182992Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 11:40
自己顶,把论坛的人气顶上去。
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2012-8-6 08:01
论坛专业性太强,搞钣金CAE的人虽多,但是习惯上论坛的却不多,而且很实际的上论坛来下东西的人倒是挺多,但是分享的人就更少了。

人气还是希望大家多发帖,多顶人气才能上去的
15881182992Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-8-6 19:00
看以前大家学习的激情挺高的,09年那段时间发帖量最大了,真是怀念呀。
lys840802Lv.12 显示全部楼层 发表于 2012-8-6 21:16
多谢加油!
lgx3207Lv.3 显示全部楼层 发表于 2012-8-7 08:22
灌水也算人气吧
先顶楼
zhonghuarenLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-11-10 13:59
都很难看到新帖了
*滑块验证: