返回顶部

[求助] 门框拉裂 求解

baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-16 21:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我做的这个件是单件,没左右对称。现在只能单拉。结果门框这部分被拉裂了。零件最深有90mm左右。我想可能需要整形到位。请教下有没有好的解决方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论64

CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-18 16:03
楼上这位的生产线是什么啊?自动还是手工啊,是否可以考虑拉延切角啊?
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-18 16:05
还有上面的那个件是高强度板吗?怎么看这个件还没拉延充分并且角部有皱呢?
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-18 16:46
还有是否可以把局部这一点做成开口拉延?
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-18 16:47
或者是把这个腿再加长多吃点料
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-18 17:15
裂的地方貌似比较深。作个半开口看看??
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 09:40
或者是否能把那个局部加大,或调整成开都拉延啊?
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 18:26
楼上这位的生产线是什么啊?自动还是手工啊,是否可以考虑拉延切角啊?
CAE 发表于 2009-11-18 16:03

不清楚是自动还是手动,只是在报价,手动的可能性较大。 我不确定你说的拉伸切角什么意思。 这个件报价有报CAM切边和CAM冲孔,切边的问题可以不用考虑。
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 18:30
还有上面的那个件是高强度板吗?怎么看这个件还没拉延充分并且角部有皱呢?
CAE 发表于 2009-11-18 16:05

这个板的材料是PSPCC ,我不清楚PSPCC和SPCC有怎样的关系。我分析用的是SPCC。 我也很清楚角部有皱的问题,我们公司做外板很少,这也是我参加工作以来聊聊无几的几个外板。 技术还很生嫩,还请各位同仁解教。
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 18:33
还有是否可以把局部这一点做成开口拉延?
CAE 发表于 2009-11-18 16:46

是我图中指示的地方做开放式拉延吗? 这部分属于内板区,当然可以尝试下,感谢提示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
*滑块验证: