返回顶部

[求助] 门框拉裂 求解

baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 18:36
或者是把这个腿再加长多吃点料
CAE 发表于 2009-11-18 16:47

最好还是不要加长,这样料片尺寸会大的,造型时也是考虑了这一点才尽量收的小一点。还有报价时只给了3站,我郁闷死了,连个整形都不给。气死!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 18:39
裂的地方貌似比较深。作个半开口看看??
kofkiller 发表于 2009-11-18 17:15

半开口,是我前面提到的开放拉伸吗?
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 18:42
还有救市请教下,汽车外板 外部轮廓的面能采用翻边ma? 我觉得应该不可以吧。这样会在车体表面留下印子
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 08:42
顺便提醒你一下,外板件一定要注意滑移线的问题。
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 09:02
8# baohuans
我们拉延切角用的很多,一般适用于手工线生产,比如说你的拉延行程为100mm,看你的角部是在什么地方开始裂的比如说是20mm,在还没有裂的时候把这个角切掉,
这样料就可以走进去了,拉延切角的结构是要有强导向加导柱结构的形式。
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 09:03
[quote]还有救市请教下,汽车外板 外部轮廓的面能采用翻边ma? 我觉得应该不可以吧。这样会在车体表面留下印子
baohuans 发表于 2009-11-19 18:42 [/quot
打几个产品的断面看看,产品是什么样子的。
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 10:58
除了,那些BT的车,没什么太大产量的,。外表件肯定不能翻边或整形的
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-21 18:38
顺便提醒你一下,外板件一定要注意滑移线的问题。
CAE 发表于 2009-11-20 08:42

这个我注意到了,所以我看有外板做我这样的结构,是不是就是为了解决滑移线。请高手名示。

本帖子中包含更多资源

x
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-21 18:42
8# baohuans
我们拉延切角用的很多,一般适用于手工线生产,比如说你的拉延行程为100mm,看你的角部是在什么地方开始裂的比如说是20mm,在还没有裂的时候把这个角切掉,
这样料就可以走进去了,拉延切角的结构是要 ...
CAE 发表于 2009-11-20 09:02

哦,原来是突破刀的意思。 不过我还真没注意到需要导柱及导腿。 如果没导柱导向可以吗?
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-21 18:57
还有救市请教下,汽车外板 外部轮廓的面能采用翻边ma? 我觉得应该不可以吧。这样会在车体表面留下印子
baohuans 发表于 2009-11-19 18:42 [/quot
打几个产品的断面 ...
CAE 发表于 2009-11-20 09:03

为不涉及产品泄密问题,我将零件部分改动了。 特将产品形状及断面线发图片如下:

本帖子中包含更多资源

x
*滑块验证: