返回顶部

[求助] 门框拉裂 求解

baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-21 18:59
还有救市请教下,汽车外板 外部轮廓的面能采用翻边ma? 我觉得应该不可以吧。这样会在车体表面留下印子
baohuans 发表于 2009-11-19 18:42 [/quot
打几个产品的断面 ...
CAE 发表于 2009-11-20 09:03

为不涉及产品泄密问题,我将零件部分改动了。 特将产品形状及断面线发图片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 14:46
这个我注意到了,所以我看有外板做我这样的结构,是不是就是为了解决滑移线.
baohuans 发表于 2009-11-21 18:38

对就是那个意思,你一定要在AF中画一下那个滑移线,要不做出来就很糟糕了!
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 14:48
呵呵,据我们所做的并且车间是没问题的合格件的经验而言,外板件不一定要都是侧切,也可以正切然后翻边的.
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 15:35
不知你做成开口拉延是否有效,我给传一个我原来做的是否对你有帮助,其实差不多的。

本帖子中包含更多资源

x
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 15:36
上图中黑色线为修边线
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 15:37
这张就是开口拉延的侧视图
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 17:15
接上图

本帖子中包含更多资源

x
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 18:33
呵呵,据我们所做的并且车间是没问题的合格件的经验而言,外板件不一定要都是侧切,也可以正切然后翻边的.
CAE 发表于 2009-11-23 14:48

如果是正切后翻边,那么翻边R角是不是要求大一点,一般你认为去多少?
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 18:36

这个地方正切后翻边,还真没有过这样的经验。

本帖子中包含更多资源

x
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-11-23 21:57
24的图开口为什么那么长。太费料了。
*滑块验证: